공지사항

영유아 화장품 어떻게 선택하세요?

페이지 정보

작성자 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 프로필 작성일18-01-10 11:41 조회276회 댓글0건

본문

영유아화장품은 피부관리,청결,위생용품 및 선제품입니다. 그중에는 청결제품하고 위생용품 제일 많아요 청결제품분류중 영유아 비누하고 바디워시 등등입니다. 위생용품은 파우더 제일 많이 사용합니다. 영유아피부가 너무 얇아서 화장품을 선택할 때 독성을 없는거로 선택하고 저자극성 도필수합니다
영유아화장품의배합방법 무색하고 향료없고 안전성도 필수입니다 아래의 조건 달성해야합니다
1) 아동화장품 성분은 허가 받는 물질 계열표를 준수해야합니다
2) 아동화장품 성분 품질은 우수해야합니다
3) 아동화장품 세균검색더 염격합니다.  조건:  500CFU/ml 그리고 병원체 없어야합니다
4) 제품은 자극없어야합니다
5) 성분 상표 제품의 포장에서 인쇄해야합니다
영유아화장품 선택하는 원칙
1) 전문 , 정규한 영유아화장품제품 구매할수있도록 그리고 오래 유통된 제품 구매하세요
2) 될수 있도록 성분 간단하고 향료 알코 및 착색제 없는제품 구매하고 중성 및 산성 외치하는제품 선택하세요
3) 작은포장제품 구매하세요
4) 영유아 파괴 하지못하는 포장을 선택하세요
5) 거품 많은제품 선택하지마세요
6) 선제품 선택할떄 물리선케어제품 선택하세요
아래3까지 주의하세요
1) 애기에게 사용하기전 일단 피부테스트를 해보세요 알레기 업으면 사용하시면 됩니다
2) 애기 사용하는 제품 자주 바꿔지마세요
3) 성인화장품은 애기에게 사용하지마세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.